感謝文山里里民對美玉的支持及鼓勵,文山里是個文風鼎盛、人文薈萃有文教特色的好地方,同時擁有豐富的自然景觀以及古蹟與寺廟,這樣一個充滿著文化氣息、休閒資源與發展潛力的區域,在在造就了文山里美好的生活環境。
  
  美玉多年來秉持著「以里民為尊」的精神,並且「設身處地、將心比心」,來思考里民的需求,除了建置「文山里網站」,透過網際網路傳遞訊息,提昇行政效率,透過資訊的傳遞,告知居民有關社區活動的訊息,也提供了建言的管道。並且積極籌畫深具歷史文化意義的「地方文化產業振興與計畫」,此外,為迅速提昇網際網路資訊化,建立一個結合資訊科技與文化特色的文山里,並提高與里民之間良好互動關係,並能在未來規畫發展時能掌握文山里的特色,因此,我們可以承諾,不論在建設文山里或提供里民更多更方便的服務,都將毫不保留的付出,未來亦會更加努力,讓文山里的文化、科技、人文以及好的服務能夠永遠的傳承下去。

  
  我們也期盼有更多的里民共同來關心這塊屬於您我共同生活的園地,也歡迎全國各地的網路夥伴,來信指教,分享彼此經營社區的心得與經驗。

 
里長
- 目前來客數 -


 台中市南屯區文山里 版權所有 © Wing Sham . All Right Reserved
 台中市南屯區忠勇路77號 TEL:04-23890730•4078 FAX:04-23827193 聯絡我們:
meiyu@wing-sham.com.tw
 
 Design by 尚峪資訊科技